◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-0103-菇菇茶米館-14.jpg

這次宜蘭小旅行入住冬山鄉新開的溜滑梯民宿~【米妞的假期】  【米妞的假期】遊記

因為民宿裡面實在太好玩,我們一直在民宿裡面待到 11:00 退房時間才離開

接著我們來到冬山鄉農會經營的【菇菇茶米館】,先讓孩子做個飯糰 DIY,再享用個菇菇火鍋!!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2016-0102-米妞的假期-23.jpg

溜滑梯民宿最近很流行,但只有【米妞的假期】是兔兒麻第一眼看到就想要馬上訂房的!! 

公用空間的飛天火車溜滑梯遊戲區、房間的神奇樹屋……根本把繪本裡的場景搬到了現實!!

趁著還在試營運,兔兒麻馬上預約了這間 2015 年 10 月才剛開幕【米妞的假期】!!

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()