◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201512 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

木樂地台北-21.jpg   

兔兒麻特別喜愛原木玩具的溫潤觸感,德國 Hape 的原木玩具是兔兒麻的愛牌之一

【木樂地】這個完全使用 Hape 玩具原木裝潢安全、無毒遊戲空間,兔兒麻更是愛得不得了!!

新竹世博館桃園桃禧館 (►看舊文),全新的【木樂地】進駐台北,就在捷運台電大樓站附近!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Learning Age-07.jpg

還記得兔兒麻之前推薦過的台灣廠牌高C/P值益智玩具【學齡國際 Learning Age】嗎?  文章連結

現在,他們的自創品牌【iQ HOUSE】推出了全新的產品,有別於以往重功能不花俏的益智玩具,

全新系列不只保有原本的益智功能,還跟插畫家合作設計出超療癒的可愛圖案~兔兒麻自己也好愛!!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

microlife-01.jpg

『高血壓』可說是現代的文明病!! 尤其是中老年人,特別需要注意血壓問題!!

兔兒拔雖然還年輕,但因為家族有高血壓病史,所以對於自己的血壓也是一直有在密切監控!!

要如何輕鬆監控自己和家人的血壓呢?? 家中準備一台血壓計是最方便的方法囉!!  ^^

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 2015-1206-中興穀堡-31.jpg 

【中興穀堡】位在號稱「台灣穀倉」彰化縣,也是眾所皆知的「中興米」成立的觀光工廠

這裡是台灣唯一的稻米博物館,而且是一間非常有設計感的展覽館,不僅寓教於樂還非常好拍照

這裡還有 DIY 活動可以消磨小孩的精力,有特色米食餐廳可以用餐!! 吃喝玩樂一次滿足!! 超棒的!!

, , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-0927-紅瓦屋-01.jpg

這趟花蓮小旅行主要安排玩 縱谷線,在壽豐雲山水【有熊的森林】住宿、一路玩到鳳林再到光復。

【林田山】放風後剛好是午餐時間,附近的午餐選擇包括【滿妹豬腳】、有名的【月廬】梅子雞

兔兒麻選擇跑遠一點到光復馬太鞍濕地附近【紅瓦屋】,完全是因為原住民石頭火鍋太吸引人!

, , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0117-關西採草莓-012.jpg

天氣一變涼,除了泡個暖呼呼的溫泉外,還有什麼熱門的親子活動呢? 那當然是採草莓囉!!!

讓孩子自己提著小籃子、自己拿剪刀,親手把草莓剪下、溫柔地放進籃子裡,

然後再一起把草莓清洗乾淨,全家人一起享用~這真是太有趣了!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()