◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015-0926-夏慕尼-35.jpg

趁著中秋連假,兔兒毛毛一家安排了一趟花蓮慢活小旅行!!  

第一站~就選在花蓮市美崙溪旁很有異國風味的夏慕尼咖啡。民宿享用午餐~

兔兒麻還指定了超浪漫的戶外座位,打算好好享受這悠閒度假時光!!!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015-1016-006.jpg

位在密西根湖畔、千禧公園 (Millennium Park) 旁,

2015 年初甫完工的Maggie Daley Park是一座為孩子打造的玩樂天堂!!

免費的公園內有多座分齡遊樂設施、大片草地、成蔭的綠樹~在這兒野餐、玩耍實在好幸福!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-1010-蔥澡-24.jpg

天氣涼了,又到了泡湯的季節!!

好久沒有跑礁溪泡湯了,一看到朋友分享了【蔥澡。礁溪小澡堂】馬上被吸引!!

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015-0920-白沙灣-07.jpg  

【白沙灣】一直是大臺北地區玩沙踏浪的好去處,那兒乾淨有管理又有救生員~超適合親子!!

今年八月,【白沙灣海水浴場】附近開了一家有遊戲區的海景咖啡【伊莎貝拉海灘咖啡館】

在海邊玩熱了、累了,可以躲進屋內喝飲料、吃點心~這樣的一日遊行程真是太棒了!! ^^

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()