◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201507 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jack n Jill-26.jpg 

自從 2 年前體驗了澳洲Jack N' Jill 的護齒產品後,兔兒麻再也沒換過牙膏品牌!

Jack N' Jill 產品都使用天然無毒環保的材料,不只能安心保護牙齒,同時也能愛地球

Jack N' Jill 最近又推出了 音樂電動牙刷,不只能把牙齒刷得更乾淨,還讓刷牙變得更有趣!

, , , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南方莊園-82

【南方莊園】是桃園代表性的飯店,除了有溫泉、水療池,還有廣闊大草坪~是閤家入住的好選擇!!

今年暑假~【南方莊園】也打進了親子市場,為孩子規劃了一系列活動,讓親子一同渡假玩飯店!!

室內兒童戲水池大草坪闖關活動露天音樂 BBQ餅乾 DIY…在飯店就可以有個豐富的週末假期!!

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2015-0405-ロワジールホテル沖縄美ら海-17.jpg

【美ら海水族館】是來沖繩旅遊絕對不可以錯過的景點!!   【美ら海水族館】遊記

水族館位在沖繩北部的本部町,距離那霸車程 2.5 hr!! 為了玩得輕鬆點,我們選擇在本部町住一晚!!

當初選擇【ロワジールホテル沖縄美ら海】完全是看在它步行至水族館只要5分鐘!!! 價錢又超便宜~

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Mini Cook-01_Fotor_Collage    

【Mini Cook迷你酷兒童食育生活工作室】是一個為孩子而開的廚藝工作室,

不單單是讓孩子親手做料理,更利用繪本故事讓孩子認識食材及裡面的營養元素,

而且選用的食材、製作的料理都經過營養師把關,讓孩子親手把健康營養的食材變成美味可口的料理

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0218-Singapore Zoo-75.jpg

【新加坡動物園 Singapore Zoo】「世界最佳雨林動物園」之稱,走在動物園就像走在森林裡!!

來到【新加坡動物園】不只是看動物,竟然還有動物互動表演,甚至可以親手餵食長頸鹿、大象…

你以為這樣已經夠吸引孩子了?? 不只呢~【新加坡動物園】裡還有超放電的「兒童遊戲區」!!!

, , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0218-Singapore Zoo-18.jpg

小小一個新加坡竟然有 4 個動物園!! 每個動物園各有特色~但時間不夠只能選擇一個!!

兔兒麻最後選擇了看似最平凡的【新加坡動物園 Singapore Zoo】

除了因為時間比較能配合小小孩的作息,最大的誘因是…可以親手餵食長頸鹿!!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-0606-山渡空間-04_Fotor_Collage  

宜蘭市的『山渡空間食藝』是一間 2014 年 12 月才開幕的新興無菜單料理餐廳

餐廳外觀雖然只是個不起眼的鐵皮屋,但餐廳內空間卻相當舒適~

價位分為 600元/人1000元/人,每道菜都經過精心擺盤~捧上桌的根本是花藝盆栽啊!!!!!

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()