◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 0214-Hard Rock-42_Fotor_Collage  

在計劃新加坡親子行時,就打定主意要在「聖淘沙」住個兩晚!!

利用兩天時間分別好好的玩一玩『環球影城 (Universal Studios)』『S.E.A. 水族館』

上網尋找飯店時,看到了 Hard Rock Hotel 的官網圖片後~就被他們沙灘泳池給深深吸引!!

, , , , , , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Airport-01  

早在 2014 年 10 月,兔兒麻就著手規劃隔年過年期間帶著快 4Y的兔兒和 1.5Y 的毛毛出國旅遊!!

地點怎麼選擇? 要自助還是跟團? 行程怎麼安排? 如何控制預算? 怎樣才能玩得輕鬆又盡興?

這篇文章包含兔兒麻行前做功課收集的資訊,及玩回來後的心得分享~

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

TAXI-02.jpg

帶著孩子自助旅行,「網路」跟「計程車」都是不可或缺的重要「工具」!!

兔兒麻在這邊分享出遊前做功課的筆記及實際出國遇到的情況!!

是篇蠻實用的工具文!! 有要去新加坡自助的朋友可以參考參考喲~

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

SOOPSORI-55.jpg

2014年「磁性積木」掀起一波搶購熱潮!! 除了因名部落客推薦開團打起知名度,

用「磁性」相吸使積木不再只是上下相疊,更可以激發創意及空間感~益智又有趣!!

除了 always 缺貨的 Tegu, 韓國『Soopsori 蘇索力原粹木積木』現在在台灣就可以輕鬆入手~

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()