◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201501 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  007.jpg

[2015-0130] 目前有得標的都已經飆是在商品上,且發出得標通知!!

麻煩有得標的朋友記得幫忙匯款並且原信回復!! 感謝大家的支持~

(部分朋友因沒有留下e-mail,無法發送通知!!)

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

0129-九州鬆餅-02.jpg

最近「民生社區」的美食一直被媒體大幅報導~

從「36個故事」的『朵兒咖啡』即將熄燈排隊美食『有時候紅豆餅』

而最令人興奮的,應該就是全日本最好吃的鬆餅九州パンケーキ將在富錦街開設分店!!

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1122-烏樹林花園餐廳-01.jpg

11 月中旬的家庭聚餐,我們離開了擁擠的台北市,來到桃園的烏樹林花園餐廳

會選擇跑來『烏樹林』,除了網路評價說他們餐點不錯,更是為了這兒的花園、草坪~

這樣一來大人們聊天,小朋友有空間可以跑跳,大家都開心!!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0117-關西採草莓-001.jpg

元旦連假跑去台中后里採草莓,雖然不用塞車,但草莓早已被前兩天的遊客採光!!

《文章連結》[親子遊。台中] 原來台中也有可以採草莓!!~后里半日遊~小火鍋、採草莓、逛花市

採得不過癮,吃得更不過癮!! 因此隔周趁著天氣好,兔毛家又殺去新竹關西採草莓啦!!

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感冒

什麼是「感冒」?「感冒」了怎麼辦?要不要看醫生?要不要吃藥?

這是很多媽媽常有的問題!! 也是兔兒麻身邊的親朋好友常常向兔兒麻詢問的問題~

兔兒麻以自身的醫藥背景及當媽媽的經驗,跟大家分享一些關於「感冒」的知識及想法!!

,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2015-0103-台中-017.jpg

採草莓」似乎已經成為兔毛家每年冬天的既定行程~

兔兒好愛吃草莓,更是喜歡自己走進草莓園裡自己採自己吃的樂趣~

兔兒一歲多時第一次採草莓,在苗栗大湖

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0831-夕遊出張所-14 

來到台南,似乎就不能不看看古蹟!! 安平真的是個適合闔家走走逛逛的好地方~

台南三天兩夜旅行的第二天,早上去了『樹谷生活科學館』,下午就安排去安平~

除了吃吃府城美食,也順便逛逛安平樹屋夕遊出張所等近來很熱門的拍照景點~

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

歐漾淨水器-16.jpg  

為了全家人的健康,兔兒家所使用的清潔用品都以天然、無化學添加為優先考量,

但是~清潔最基本的元素-「」-的品質是最重要也最容易被忽略的!!

住在老舊公寓,無法(也無預算)安裝淨水設備的兔兒家使用『歐漾淨水器』輕鬆擁有好水質~

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()