◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201412 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 亞尼克夢想村 DIY-32.jpg

亞尼克菓子』進駐陽明山,在廢棄美軍宿舍開設了『亞尼克夢想村』甜點咖啡屋~

一直想去坐一坐、喝喝咖啡,但礙於假日時陽明山仰德大道有交通管制,一直懶得去~

沒想到無意間得知了『亞尼克夢想村』竟然開了給小朋友的『甜點 DIY 體驗課程』!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014-1227-Xmas-05 2014-1227-Xmas-06 

今年的聖誕節,毛兒的托嬰中心照例舉辦了聖誕走秀活動!!

非常「假會」的兔兒麻又想來幫毛毛 DIY 一套獨一無二的應景服裝!!

上 Etsy 看了好久,決定來做個小雪人吧!! (完全是家裡剛好有現成的材料)

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大樹站-06.jpg

感謝朋友的通知,兔兒麻在得知了新的親子餐廳『Mr. Tree Station 大樹站』試營運的消息

12/17 試營運首日打電話定位,第一個試營運週末場次竟然只剩下午茶時間還有位置!!

可見得大樹集團設立的親子餐廳有多麼熱門啊!! (台北的親子餐廳好像都是如此~)

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  白因子-05.jpg

兔兒麻本身在醫學中心的實驗室裡工作,曾接觸細胞培養及病毒生產等實驗

(病毒只是當做轉殖基因的載體,不是在做生化武器更不會製造出殭屍怪物,請放心 XD)

待過實驗室就知道 酒精是用來殺細菌的,而病毒呢?怕的是漂白水(次氯酸成分) 不是酒精!

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kinderspel-21.jpg

這是一篇敗家分享文 (是的~都是兔兒麻花錢買的),也是一篇不負責任放火文!!

哈~眼尖的朋友應該有發現~Kinderspel這品牌已經在兔兒跟毛毛身上出現很多次了

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 0901-十鼓文化村-42.jpg 

因為一張「巨大水管溜滑梯」照片,吸引兔兒麻注意到這座位在台南仁德由廢棄糖廠

看到了儲糖槽裡面的工業風咖啡廳,更是讓兔兒麻想去坐一坐、拍拍照~

『十鼓文化村』就出現在這趟台南親子旅行的行程表中 (其實,是八月底去的~)

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014-1101-樂農莊-32.jpg

前一陣子一直看到親子旅遊部落客在狂推桃園新屋的『樂農莊 HelloLand

這個有親子高爾夫球、沙坑、大草坪、遊樂設施的親子餐廳實在好吸引人~

趁著 11 月初一個熱得像夏天的週末,帶著兔兒和毛毛就出發囉~

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1013-七星潭-02

花蓮行的第三天,check-out 之前的時間就讓兩個孩子盡情的在沙坑玩沙。

11點離開飯店,距離下午2點的回程火車也沒剩多少時間,

這一小段時間就去 七星潭 看看海、玩玩石頭吧!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

For You-01.jpg 

帶著孩子到處走跳,一個好背且收納力強的媽媽包絕對不可少!!

兔兒麻最愛的款式還是 後背包,背起來雖然時尚度大減,但是行動力卻是大增啊~

畢竟雙肩包背起來絕對比單肩 省力,更可以 空出雙手 來牽孩子、抱孩子、或是拍照

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()