◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1112-花蓮-遠雄海洋公園-40  

帶孩子去花蓮玩,『遠雄海洋公園』真的是必去的點,而且怎麼玩都玩不膩啊!!

精彩的海豚表演、歡樂的遊樂設施、好豐富的水族館~處處都吸引孩子的目光~

這趟花蓮三天兩夜之旅的第二天,整個白天帶著孩子泡在『海洋公園』盡情玩~

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1011-花蓮-普悠瑪-01.jpg

早在夏天來臨前就想要安排一趟花蓮的旅行,但是因為種種原因,一直沒有成行!!

除了時間橋不定,還一直猶豫到底要開車還是搭火車??

花蓮的景點間距離遠,大眾交通也不是很便利,帶著小孩沒有車實在很不方便!!

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

mommy care-01.jpg 

有再發摟兔兒麻的格友應該看得出來,兔兒麻是天然有機清潔護膚產品的愛用者!!

除了怕化學物質傷害小寶寶外,兔兒麻因為自己是敏感膚質,對所有接觸皮膚的產品都非常講究!!

兔兒麻最近又接觸了一個很不錯的新品牌~來自以色列的『Mommy Care 媽咪可兒』!!

, , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

001

0021.gif  謝謝大家的支持,這一波出清大部分衣服都已經有得標者 (標示在商品名稱後面),兔兒麻會儘快發得標通知給大家,請給我一點時間。謝謝~

在這邊要跟大家說一聲~真的很不好意思,出清的本意只是要把不能穿但又捨不得丟的衣服轉讓給其他喜歡的朋友,但是因為我白天要上班,晚上要顧兩個孩子,希望能夠儘量有效率地把衣服清掉,所以設立了讓買多的朋友優先得標。這一次第一名買了24件 (Du Yancy),第二名買了22件 (winnie 熊),因此這兩位朋友優先,其他應為比較零星,所以就是按照時間順序,分別是:芽妹麻、EVA TAI (選標商品被優先的兩位買走)、Iouyins..

上一回出清是採用’先喊先贏‘制,因為很多人喊得很靈星,所以在登記、整理、寄送...花了非常多時間,加上有好幾位朋友棄標,造成不少困擾。所以,往後的大批出清還是會採用「買多優先制」,如果有零星的出清就是先喊先贏囉!! (會在出清文章中標示清楚)

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()