◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0619-永豐棧-035

6 月中旬,兔兒一家趁著兔兒拔去台中出差,順便去了一趟台中/南投小旅行 (拖稿拖很大)

選擇住宿時考慮到兔兒拔出差時兔兒麻必須一打二,所以飯店內或附近要可以遛小孩!

飯店內有兒童遊戲室且正好在做促銷特價 (四人房 $3888)永豐棧雀屏中選!!

, , , , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

HLC family cafe-01.jpg 

誰說親子餐廳的餐點一定不好吃?? 為什麼得遷就孩子可以玩耍,爸媽只好花錢吃難吃的餐點??

天母的小零錢 HLC Family Cafe打破傳統,偏要經營一家爸媽和孩子都滿意的親子餐廳!!

8月初試營運期兔毛家就造訪了『小零錢』,東西好吃到兔兒拔都說讚,兔兒毛毛也玩得超開心 

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

3M-01.jpg  

當初規劃住家的空間配置及選購家具時沒有考量到孩子~

家具過大,使得孩子活動空間太小;家具太多銳角,讓我們一直處在害怕孩子受傷的恐懼之中!! 

所以,當兔兒開始移動之後,家中陸續出現許多安全防護用品:防撞桌角、泡棉、門擋… 

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

藏酒-16.jpg 

規劃6月底的宜蘭行程時,小貝媽說「貝拔問可不可以吃個無菜單料理?」

團長兔兒麻當然要使命必達啊!! (不然以後貝家不跟我們出去玩怎麼辦??)

無奈沒早早預訂,餐廳都客滿!! 沒想到~兔兒麻又無意間發現一個比較少人知道的無菜單料理~

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()