◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201406 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MUZIK-01.jpg 

兔兒麻一直沒有讓兔兒上什麼音樂、才藝、活動課程,想說兔兒在幼兒園應該都有接觸!! 

最近發現,兔兒非常喜歡唱歌跳舞,對樂器也有興趣,正在考慮要不要讓兔兒多接觸一點音樂!! 

接到 【MUZIK 親音樂-音符實驗室】邀約,覺得他們的課程好有趣!! 馬上報名體驗~

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2014-0621-DeJiJi-37  

兔兒和毛毛都是愛玩水的小孩,今年夏天兔兒麻打算帶著兩姊妹到處去玩水消暑~

前一陣子在 abic 粉絲頁看到『DeJiJi 親水童年』的廣告在強力放送,看了非常心動!!

趁著兔兒拔到中部出差,順便安排去『DeJiJi 親水童年』好好的玩一玩!!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Fuji Tree-02.jpg 

我愛處處是特色咖啡廳的民生社區!!

住在這兒 4 年了,想要造訪的咖啡廳口袋名單只有增加沒有減少!!!!

好不容易趁著休假的下午,和朋友相約在富錦街的 Fujin Tree。富錦樹聊天~

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 USB風扇-03.jpg

夏天來了!!帶孩子出門一定要準備防曬、消暑的「給西」!!推車風扇絕對不能少~

兔兒麻之前都傻傻的買那種裝兩顆電池、軟質海綿葉片的推車專用風扇~

雖然說是為了孩童設計,軟質扇葉遇阻力會停下,比較安全,又可以夾在推車上~

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

001

孩子 2 歲之後,越來越能靜下來自己玩玩具!! (呼~媽媽可以喘口氣!!)

這年紀的孩子,手部的肌肉控制越來越好,腦袋瓜也不停的再轉啊轉~

除了小汽車、辦家家…,家中更不可缺少可以讓孩子發揮創意、激盪腦力的益智型玩具!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2014-0510-蘭城晶英-19 

因為帶著未滿 1 歲的小寶寶-毛毛-旅行,住宿的選擇還是以乾淨、安全、嬰兒友善的飯店為主,

到宜蘭玩,第一首選當然是被票選為第一名的蘭城晶英酒店啦!!

5 星級的飯店環境衛生有保障,有準備嬰兒備品,最讚的是孩子們愛的芬朵奇堡遊戲區啦!!

, , , , , , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()