◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014-0510-宜蘭-88.jpg

在計畫宜蘭綠博之旅時意外的發現了『71 度 N 庭園咖啡』這間可愛的咖啡廳,

Tiffany 藍小木屋,配上美式鄉村風裝潢,好合兔兒麻的胃口!!

更讚的是,裡面竟然還規劃了小小朋友的遊戲區!!! 當然要排進行程啦!! ^^

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2014-0510-宜蘭-51.jpg    

偶然的一個機會,在兔兒 11 個月大時我們就帶他去過『綠色博覽會』

在「武荖坑」賞花、親近大自然,還在小溪裡玩水……好愉快的回憶~

今年,想帶愛玩水的兔毛姊妹享受戲水樂,第一個就想到~武荖坑的『綠色博覽會』

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

107.jpg 

清明連假 3 天,第一天去新開幕的親子餐廳『大樹先生的家』朝聖,小孩玩得又開心又累!!

假期第 2 天沒有計畫,結果小孩沒有完全放電,午覺不睡鬧哄哄,搞得兔兒拔麻好累~

所以第 3 天,兔兒拔一早起床找資料,然後宣布今天要去『義美食品觀光工廠』遛小孩!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

六福村-09

入住『六福莊生態旅館』,讓我們獲得了免費的『六福村』門票!!

原本認為帶一個三歲、一個不到一歲的孩子去『六福村』可能沒幾項設施可以玩,

進去後才發現,六福村也好適合小小孩來玩樂唷!! 我們連續去了2天!! 兔兒毛毛都玩得好開心!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

六福莊-066.jpg

兔兒滿 3 歲囉!! 今年不幫兔兒辦慶生派對,而是選擇一家人一起出遊度個假。

度假的地點呢~就選在可以和兔兒愛的長頸鹿做鄰居的六福莊生態旅館

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()