◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201401 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

033.jpg

話說某天中午兔兒麻發現了一間新開幕的親子遊樂園,馬上就跟小貝媽約一約趁著周末帶孩子去玩玩看!!

這間位於大直美麗華旁的『Fun Kid Fun 樂童樂親子遊樂園』在今年1月12日才開幕,已經吸引不少人去玩!!

這種好玩的地方當然要搶先在還沒有太多人知道的時候先去玩,不然之後可能很難擠進去玩吧!! Orz

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

028

採草莓對於愛草莓的小貝和兔兒而言可說每年 12 月到 2 月的年度盛事啊!!

去年小貝和兔兒衝去 大湖 採草莓,而今年呢?? 採草莓第一彈就選擇在台北 內湖 的草莓園囉!!

出發前一天兔兒麻上網做了功課,發現目前草莓產量不足,想要採草莓一定要趁草莓園一開就進去採!!

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

176

高雄小旅行的第二天,天氣真是好極了!!有別於前一天的陰雨,第二天有暖暖的陽光!!

我們一夥人悠哉的在 Hotel Dùa 吃完早餐、回房間玩耍 (小孩) +整理行李 (大人) 後 check-out

隨即前往小貝媽大力推薦的淨園休閒農場,準備去餵食小動物和看飛機囉!!

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

159

這一趟 12 月中旬的兩天一夜高雄小旅行是我愛貝姬兒BLOG 格主~小貝媽提起的!!

當初我們這一群媽媽會想要衝高雄的目的竟然是~想要住Hotel Dùa的 28 坪雙主臥房!! 

當然,跑一趟高雄只為了住飯店實在太瞎!!這一趟的重頭戲是去小貝麻大推的淨園農場玩耍~

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 功夫背帶-24 功夫背帶-23

兔兒麻是一個非常愛使用背巾的媽媽!!把孩子背在身上不用怕搞丟,雙手又可以空出來 血拼 ,真的好方便!!

尤其是現在有了毛毛妹,帶兩個孩子出遊時背巾真的是必備啊!!這樣才有手牽兔兒或幫兔兒拍照~

由於毛毛兒還小(未滿 6 M),並不適合用 ErgoBaby!! 所以兔兒麻一直尋尋覓覓想找個可背小小娃兒的好背巾~

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 小豆田-11 

前一陣許多媽媽朋友們都陸續相約去『小豆田』野放小孩 玩耍!!兔兒麻一直沒跟到!! (噴哭~)

前一陣子,小貝媽 (沒錯,就是人氣部落格《我愛貝姬兒》的格主!) 約我們去包場玩耍!!當然要跟~

小貝、兔兒、波妞、小野狼就我們 8 大 4 小包了『小豆田』,讓 4 個小女孩兒盡情玩樂!! ^^

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()