◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

002.jpg 

兔毛姐妹參加托嬰中心的聖誕趴

兔兒麻我又很「給掰」得自己 DIY 了兩個小女孩兒的聖誕走秀服裝~

兔兒穿大紅長版 tutu,配上華麗的花朵做裝飾,毛毛穿淺綠色 tutu 配上大紅蝴蝶結~

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

092.jpg 

當初會選擇『學學文創』當成看完牙醫後小旅行的雨天備案的原因之一~就是那邊有得玩也有得吃!!

很多親子餐廳雖然都很適合帶孩子去玩,但是餐點多半不是很美味!!

據說學學文創 二樓的一口一口學實驗室餐點不錯吃,三樓的好樣小小也有點心可享用!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

101.jpg

11 月底請假帶兔兒去『晴天牙醫』塗氟及做例行性檢查,看完牙後就想說帶兔兒出去玩玩好了!!

原本計畫去動物園,無奈天候不佳,只好退而求其次去了雨天備案~學學文創。1+1 來玩

去了之後才驚覺,這裡真的是個適合小童玩耍的好地方!! (可以直接放生小童,媽媽坐在旁邊休息!!)

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013-11月-13.jpg

兔兒是個非常愛護妹妹的好姐姐,很愛跟妹妹玩、逗妹妹笑

毛毛也非常愛姐姐,眼神總是離不開姊姊,好像很期待可以跟姊姊一起玩

我們家常常上演兩姐妹卿卿我我的戲碼,非常可愛~ XD

,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

my little legs-01 

還記得兔兒麻很久之前分享過美國的平價襪套/荷葉屁屁褲品牌~My Little Legs 吧!!

之前因為在美國官網買到一定額度會自動打折,加上直寄台灣只需 5USD 運費,讓許多媽媽瘋狂手滑,

前一陣子 My little Legs 改名為 juDanzy,而且取消折扣國際運費漲成 10USD,兔兒麻就沒再買了!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()