◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201311 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg 

有了孩子後,兔兒拔、麻似乎沒什麼機會兩個人出去旅行!!

旅行,就是全家人同行,而地點就必須選擇適合孩子跑跳、玩耍的地方!!

趁著兔兒麻的生日,兔兒拔貼心的請了一天假,和兔兒麻兩個人好好地約個會、放鬆一下!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Molly-02.jpg 

記得 2 年多前照顧兔兒,總是看著別的孩子的發展進度或書本上說什麼時間該會什麼,

每天都期待著「應該要會笑了」「應該要會抬頭了」「應該要會翻滾了」......

而對於老二,似乎都覺得「反正時間到就會了」,沒有特別期待,然後突然發現毛毛已經會了!!

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 baby ktan-11  

兔兒麻是個愛趴趴走的媽媽,假日總愛帶著孩子到處去旅遊、玩耍。

由於毛毛兒還是個不會坐而且不愛躺在推車裡的小嬰兒,為了方便行動兔兒麻總是把毛毛背在身上。

背巾對於兔兒麻而言是個非常重要的工具,最近兔兒麻入手了好好用的Baby K'tan Carrier

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

001.jpg 

上禮拜的某個苦悶上班日突然看到臉書上好多人在Moooon Spring Cafe & Play粉絲頁按讚,

兔兒麻馬上上網估狗了一下這是什麼好地方,一看才知道原來是大直美麗華附近新開的親子餐廳

雖然網路上還沒有太多 Moooon Spring 的資訊,但是光是幾張照片就讓兔兒麻好想去朝聖一下!!

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Molly-3m23d-04.jpg Molly-3m23d-02.jpg  

時間過得好快,一轉眼~毛毛小姐就要滿 4 個月囉!!

為了要讓毛毛而掛著可愛的收涎餅乾來拍照留念,收涎這個儀式當然要舉辦囉!! ^^

這一回兔兒麻可是早早做好功課,訂購了超可愛的餅乾皇后。Cookie Queens手工糖霜收涎餅乾

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

055.jpg 

上個禮拜四,小貝媽 (沒錯,就是人氣部落格《我愛貝姬兒》格主!!) 問要不要一起去八里水岸四季

兔兒麻馬上想起生毛毛前收進「必遊景點口袋名單」中的米倉國小

兩位媽媽很開心的就安排ˊ好周末行程,相約去八里玩耍了~

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Qlix-27.jpg 

兔兒麻是個熱愛拍照的人,對於名牌包、名牌鞋...都沒興趣,但很愛砸錢買相機、鏡頭...

兔兒大概從小就看媽媽拍照、當媽媽的麻豆,現在兔兒也很愛搶兔兒麻的相機來拍照!!

平常在家,更是愛拿著兔兒麻的舊手機一邊逗妹妹笑,一邊幫妹妹拍照,拍完還要檢查一番!!

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

hotcake cafe-46.jpg

兔兒麻前一陣子經過健康光復一帶的巷子,發現了某個住宅大廈一樓正在整修,像是要開店一樣!!

後來每次經過就好奇的看看是要開什麼店!!盼啊盼~這裡竟然開了間Café,名叫Hotcake Café

對甜點沒研究的兔兒麻還想說什麼是「熱蛋糕」? 孤狗後才發現hotcake其實是厚煎鬆餅啦!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2y6m4d-018.jpg

前一陣子看到有媽媽分享『森林鳥花園』的遊記,兔兒麻馬上把這個好地方收入「玩耍景點口袋名單」中!

正巧兔兒的托嬰中心要辦同學會,請家長提出適合的親子餐廳或生態農場供大家投票,

兔兒麻馬上提出了『森林鳥花園』這個點,而且獲得最高票!!兔兒麻超開心的~ (根本是兔兒麻自己想去吧!!)

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()