◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201310 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2y6m8d-01.jpg 2y6m8d-02.jpg 

上上禮拜看到小背麻在幫小貝找萬聖節服裝,兔兒麻還想說兔兒的學校沒有通知,應該是沒有活動!!

沒想到~上周五老師寫連絡簿請家長準備萬聖節服裝,偏偏兔兒麻周末都有活動,沒辦法沙去買!!

最後,只好拿出兔兒未滿一歲時就買好的「米妮裝」!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2y5m-024.jpg 

兔兒到了會跟班上同學"聊天"的年紀,小朋友們都會報告自己去了哪邊玩耍,

前一陣子兔兒一直跟我提「我想去看 Hello Kitty 耶」。我想八成又是有同學去看了 Kitty 展了!!

正好好久沒有讓兔兒擁有「獨享爸媽」的時間,兔兒拔麻特別騰出時間帶兔兒去『Robot Kitty 未來樂園』

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DKGP-01.jpg

兔兒拔和兔兒麻都很愛穿「隱形襪」,想要擁有穿著襪子的舒適感,又希望不要露出一截醜醜的襪子,

無奈好穿的「隱形襪」實在不好找!!兔兒麻買過很多「隱形襪」都還真的「隱形」了~整個溜進鞋子裡去了!!

不是卡在腳跟,就是整個揪在腳底,走起路來真是不舒服啊,走一走還要脫鞋子拉襪子,實在很煩!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jack N Jill-20.jpg

兔兒自從使用了兒童牙膏後,每天都更開心也更認真的刷牙了!! (因為有香香甜甜的牙膏可以吃!!??)

最近,兔兒麻發現了一個很棒的兒童護齒產品的品牌~來自澳洲的JACK N' JILL!!

JACK N' JILL 牙膏是由純天然成分製成,而牙刷、漱口杯也都選用可分解的材質製成,健康又環保唷!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Four Cow Farm-01 

兔兒麻有過敏體質,皮膚既品感又容易過敏!!偏偏兔兒也遺傳到兔兒麻的爛膚質!! Orz

隨著兔兒皮膚問題 (夏季濕疹、冬季乾癢) 出現,兔兒麻挑選嬰兒的沐浴用品更加謹慎!!

最近,兔兒麻認識了一個來自澳洲的天然嬰兒沐浴用品品牌『Four Cow Farm』,用起來非常滿意!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

03  

兔兒麻家已經要被兔兒的玩具給淹沒了!!趕快把一些不需要用到的好東西出清 (才能再買!!??)

這次出清的除了揹巾以外體積都比較大,不適合郵寄!!

而且帶兩個孩子比較沒太多時間面交,所以還是老規矩,以購買最多樣的人優先得標!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

001  

來自美國的有機棉嬰童服裝品牌『Kate Quinn Organics』已經登陸台灣,進駐新光三越 A8 童裝部囉!!

兔兒麻很榮幸接到『Kate Quinn Organics』的邀約,參加了開幕活動!!兔兒也穿著品牌服裝幫忙站台唷!!

 

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

045.jpg  

在毛毛還沒出生前,兔兒的衣櫃就呈現飽和狀態!!

現在,一樣的空間要塞兩姊妹的衣服實在是不可能的任務啊!!!

所以~兔兒麻要開始出清一些衣服囉!! (這樣才可以繼續買啊!! XD)

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

找更多相關文章與討論