◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Chicco shampoo-01 

[本文為廠商邀約體驗文]

最近,毛毛妹身上都香噴噴的!!因為~~毛毛妹都用『Chicco寶貝嬰兒溫和洗髮/沐浴露』來洗澡!!

Chicco 這一款洗髮/沐浴露是針對 0m+ 初生寶寶的細嫩皮膚而設計,溫和、滋潤、不刺激!!

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 Sunny-2Y3M-036 

兔兒麻因為生產、坐月子閉關了好一陣子,兔兒也只能待在阿公阿嬤家,

終於,兔兒麻出關了,毛毛妹的作息也穩定了!!

兔兒拔、麻便將毛毛留在阿公阿嬤家幾個小時,帶兔兒一個寶貝出去玩一玩補償她!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sunny-2y3m-001.jpg Sunny-2y3m-003.jpg

兔兒麻在生毛毛之前,最擔心的就是兔兒會不會有不能接受妹妹、吃醋、行為退化的情形。

所以兔兒麻一確定懷孕,就一直跟兔兒說媽媽肚子裡有一個小北鼻,你要當姊姊囉!!

同時,還要常常讓兔兒知道媽媽真的很愛她,即使家裡出現新成員,媽媽對她的愛也不會改變!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

LG 

 [0809 新增使用心得]【本文為廠商邀約體驗文】

終於~毛毛小姐出生囉!!

可以親自來體驗『Mamaky』送給他的第一個禮物~Little Giraffe Muslin Swaddling Blanket

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

chicco-23.jpg

[本文為廠商邀約體驗文]

說到兔兒刷牙的進化史~要從剛出生時,兔兒拔/麻用紗布包住手指去清潔口腔開始!!

兔兒開始發牙後,則是用套在手指上的矽膠指套刷來清潔乳齒~

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Molly-0m13d-1

第二胎好像長大的比較快 (咦!!??) 一轉眼,毛毛小姐就滿月囉!!

回想起2年多前兔兒剛出生,兔兒麻在家請婆婆幫忙坐月子,新手媽媽及阿罵一整個憂鬱又爆肝!!

這一胎錢花下去住了 20 天月子中心,每天吃得好睡得飽,日子感覺過得好快!!

,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()