◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Molly-018

兔兒麻家的二千金,兔兒的妹妹~毛毛小姐 (Molly)~ 7/10 出生囉!!

先回答一下大家心中的疑問好了!! (阿是有誰在問??) 兔兒的妹妹為什麼小名會叫「毛毛」呢??

因為...這個小妞每次產檢都扭來扭去,不乖乖給醫生照超音波!!兔兒拔因此稱她為 毛毛(蟲)!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Hape-21 

入手了Hape 『 大型廚具台』、『主廚烹飪組』和 Woody Puddy 的『野菜切切樂』、『生日蛋糕』

兔兒麻還是無法滿足啊 (到底是誰要玩的啦!!!)~總覺得兔兒的小廚房有點空虛!! XD

【相關開箱文】[敗家。玩具] 好好玩的 Woody Puddy 磁性切切組-野菜組&生日蛋糕組

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Little Junkies-21.jpg

睡到自然醒的週末早晨,沒有任何計畫!!那就出門吃個早午餐吧!! ^^

拿出民生社區咖啡廳口袋名單,看看店家營業時間~

就決定是健康路上的『小破爛咖啡 Café Junkies』囉!!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()