◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201306 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2Y2M0D-103.jpg 

周末下午約了午茶趴,早上閒閒沒事做!!臨時起意帶兔兒去松山機場景觀台看看飛機!!

記得兔兒麻很久之前曾經在松山機場搭飛機去墾丁玩耍,那時候的松山機場老舊又沒什麼好逛的!!

如今松山機場晉升為國際級的機場,一整個大變身!!變得非常舒適好逛,閒來無事來機場逛逛也不錯!!

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2Y2M0D-001.jpg 

兔兒的好朋友~小貝=貝姬兒=Becky~2 歲囉!!

小貝媽特地包了間咖啡廳,讓大夥兒可以自在地享用午茶、幫小貝慶生!!!

小貝媽選擇的咖啡廳是位在民生社區小公園旁的『虎屋咖啡 Hooooo Cafe』!!

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2Y1M28D-088 

離開了熱死人的『兒童育樂中心』,我們步行前往位在圓山花博園區的『MAJI MAJI 集食行樂』

【相關文章-上集】[兔兒遊台北。2Y1M+] 圓山半日遊(上)-遊樂園初體驗@兒童育樂中心

會想去『MAJI MAJI 集食行樂』,一切都是為了去『BRICK 樂高咖啡廳』朝聖一下啦!! XD

, , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2Y1M28D-036

前一陣子看到有媽媽分享了『圓山花博一日遊』的文章,讓兔兒麻興起了帶兔兒去『兒童樂園』玩耍的念頭!!

但是孕婦2 歲小童的體力恐怕無法負荷假日大排長龍才能玩到設施,所以特別請兔兒拔休假帶我們去玩!!

開車來到『台北市立兒童育樂中心』, 把車停在捷運站旁的路邊停車格 ($30/hr),準備待兔兒去玩囉~ 

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2Y1M23D-020 

夏天沒有衝海邊戲沙踏浪好像沒有過夏天一樣!!儘管兔兒麻大肚便便,還是想讓兔兒能去海邊玩耍~

上一回衝墾丁因為天公不做美,沒有辦法讓兔兒盡情地享受墾丁的陽光和沙灘!!

這次,趁著兔兒麻還沒被關禁閉,說什麼也要好好的讓兔兒享受夏天啦!!『翡翠灣』~我們又來囉!!! ^^

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2Y1M20D-008 

端午節假期,兔兒一家祭祖後趁著天氣狀況還OK立刻奔向位在 三峽 『皇后鎮森林』~

『皇后鎮森林』位在三峽的山裡面,路並不難找,園區規劃了停車場,非常方便!!

端午節雖然是假日,但還好遊客還不算太多,最靠近園區的停車場都還有位置!!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2Y1M16D-022 

兔兒麻再過不久要卸貨了!!怕到時候被禁足,所以現在努力地帶著兔兒和朋友見面、出去玩玩!!

周末和妞妞一家人約了去南門國小附近的『背包廚房』吃午餐~妞爸妞媽很推薦這家小餐廳呢!!

【妞爸文章】[食記] 台北中正區,巷弄內的特色餐廳「背包廚房」

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2Y1M10D-129 

兔兒的好朋友~小貝 (=Becky=貝姬兒)~新居落成,邀請一群父母和小人去他們家開轟趴~

小貝爸媽請大家去附近的『柚子花花。客家菜餐廳』用餐,然後再帶一群小人去他們家搗亂~ XD

或說這家『柚子花花』與桃園有名的『全家福客家菜』系出同門,而且以更貼近年輕人的形式呈現!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

餐具-01 

兔兒滿一歲後就開始學習使用湯匙自己進食,至今兔兒兩歲囉!!湯匙、叉子的使用已經非常純熟囉~

而最近,也開始讓兔兒使用學習筷,沒想到兔兒也是一用就上手!! (當然還是會掉的滿桌得清理!!)

今天就要來分享一下兔兒麻覺得好用的寶寶餐具囉!! (其實想寫文想很久,一直沒有寫出來!! XD)

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2Y0M10D-003 

媽媽寶寶趴好像很久沒有消息了!!終於~到了最多壽星寶寶的6月份,辦趴達人~小貝媽~終於又衝出江湖了!!

這次的慶生趴不是辦在親子餐廳,而是辦在柯振東爸爸開的『Whiple House』!!

20 組家庭直接把整間餐廳包起來啦!!! XD

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()