◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1y10m23d-024 

春暖花開,正是旅行的好時機!!兔兒一家忙裡偷閒,安排了一個2天1夜的泡湯+賞花小旅行!!

這次我們沒有跑太遠,選擇投宿北投的「倆人旅店」,至於行程也沒有多做安排,想說隨性逛逛就好!!

中午抵達「倆人旅店」,停好車走進飯店大廳,原本只是想知會一聲我們先停車、時間到再來 check-in,

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

BOOK-001  

兔兒麻最近極為怠惰,BLOG 更新速度極慢,也許很多人早就猜到了!!沒錯~兔兒要當姊姊了!!

為了給這位「準小姊姊」一點心理建設,兔兒麻開始搜尋適合給家有二寶要出生的小哥哥、姊姊閱讀的繪本!!

上網做了功課,首先購入了這3本:《拉拉的弟弟》《小小大姊姊》《寶寶出生了,妳還會愛我嗎?》

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1y9m25d-005    

過年的假期,趁著好天氣待兔兒去出門走走!!我們一家三口搭著捷運悠閒地前往新北投!!

抵達新北投後,先找個地方喝個飲料休息一下!!我們步行前往由廢棄穀倉改建的咖啡廳~『拾米屋』

『拾米屋』藏在蜿蜒的小巷弄裡!!要不是兔兒拔有做功課,我們也絕對不會知道這個好地方!! ^^

, , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()