◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1y8m28d-150

讓時間回到 1 月中,兔兒家和小貝家的苗栗之旅!! (兔兒麻拖稿拖很久!! Orz)

兔兒和小貝在『100 號牧場』和一大群狗狗玩耍過後,大夥兒準備前往泰安溫泉用餐、過夜!!

(請看上集:[兔兒遊苗栗。1Y8M+] 小孩與狗狗都開心的鄉村風咖啡屋~100號牧場 (100 Farm Cafe))

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1y9m23d-23

去年中秋節去過陶博館一次,因為時間不多,只有匆匆地逛了一下,一很想再帶兔兒去玩沙!!

大年初五,趁著去鶯歌探親、聚餐的機會,順便帶兔兒去『陶瓷博物館』玩耍。

不過這次去陶博館的時間也不長,所以我們並沒有在館內參觀,去B1喝個咖啡就直奔戶外玩耍區!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()