◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

minerva-03

百航國際的老闆娘除了讓兔兒麻體驗了『幼童界的義大利跑車~Italtrike 義大利跩哥 La Cosa 滑步車』

也寄了一組超級可愛的『米諾娃 (Minerva) 包屁衣』給兔兒和兔兒麻體驗!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1y8m28d-01 

早在 12 月中,兔兒麻和小貝麻就相約要來個大湖草莓+泰安溫泉的放鬆小旅行!!

兔兒麻在安排行程時突然發現了一個好可愛的地方,就默默的排進這趟旅行的成行程當中!! ^^

1 月的北台灣又濕又冷,正好我們要出遊的那個禮拜全台灣都放晴了!!正是出遊的好天氣!!

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1y7m23d-19

今年冬天台北幾乎天天都是陰雨天,一整個都快要發霉了~

12月中旬的某個周末,突然來個超舒適的大晴天!!不只出太陽,氣溫還大大回升,不出去玩太可惜了!!

所以兔兒拔計畫了這一趟「淡水悠閒半日遊」!!

, , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

abc-01

兔兒麻非常榮幸接到「百航國際」的邀約,有機會可以體驗這台有著義大利血統的『La Cosa 滑步車』

兔兒目前一歲八個月,似乎比較少接觸騎乘型的玩具!!唯一可以騎的就是一歲生日禮物「小熊維尼三用學步車」

不過「小熊維尼三用學步車」整體很重,加上需要極大的迴轉半徑,所以兔兒在小小的家裡沒辦法到處騎!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1y7m11d-32

離開了梅花湖,兔兒一家前往這一趟宜蘭小旅行的最後一站~『幸福 20 號農場』

宜蘭現在有好多觀光農場,都很適合帶小朋友去玩!!

原本想去『宜農牧羊場』餵羊咩咩,但看到『幸福20號農場』似乎有更多小動物,所以就決定來這邊囉!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: