◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1y6m9d-01

兔兒的萬聖節沒有出門要糖果,所以在家一直搗蛋!! Orz

原本兔兒麻懶得幫兔兒做萬聖節的裝扮,想說...反正兔兒也不懂!! XD

不過今天看到公主團的妞妞穿了米妮裝拍照,趕快也幫兔兒換上"團服"應應景!!

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

003

兔兒麻趁著去米國參加國際研討會的機會順便去米國幫兔兒採購了秋冬新裝!!!

一進店裡都被超美的價格吸引,然後就不知不覺抱了一大堆去結帳!! XD

米國真的好好買啊~話不多說,趕快來分享兔兒麻這回出征的戰利品!! 

, , , , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1y5m14d-02

前兩個禮拜在網路上看到了八里『桃樂絲森林』的介紹文章,覺得那邊好適合帶兔兒去玩唷!! ^^

這個周末剛好有空,天氣也還不錯!!兔兒一家就衝去八里了!! XD

『桃樂絲森林』位在八里觀音山上,以觀光農場結合景觀餐廳在經營。

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1y5m8d-21

幾個月前看了好多媽媽分享帶孩子去「陶瓷博物館」玩水、玩沙的歡樂照片,很想帶兔兒去玩!!

中秋節兔兒一家回去兔兒拔的老家-鶯歌-拜拜,趁著空檔帶兔兒去「陶瓷博物館」跑一跑。

正巧,現在陶博館免門票,只是...車位已滿,花了 100 元 (計次) 把車停在旁邊的私人停車場!!

, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()