◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201110 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6m1d-08.jpg

難得優閒的禮拜天,兔兒一家三口睡到自然醒。下午趁著好天氣出門走走~

上次出遊看了山,看了水庫!!這次出遊決定帶小兔兒去看海!!

由於帶了小孩行動上比較不方便,所以我們都會選擇單一景點、有停車場、可以推推車的地方!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5m17d-01.jpg

小兔兒4個月學會了翻身,我們就敗了帕龍的遊戲墊讓他自由滾動!!

滾著滾著,小兔兒開始努力的扭動、踢腳想要前進~

不過每次好不容易前進了,兩手一撐又退後了!!XD

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

粉紅皺褶娃娃鞋-01.jpg 

新做的小鞋兒是很有氣質的娃娃鞋

鞋面上的皺摺好可愛,更可愛的是連扣子都是織出來的!!

粉嫩的顏色穿在小 baby 的小腳丫上實在好可愛啊!! XD

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

5m16d-02.jpg

愛四處趴趴走的兔兒拔和兔兒麻從小兔兒出現在馬麻肚子之後就沒有外出郊遊,更別說外宿了!! Orz

小兔兒出生後一直想找機會全家出遊,但是一直怕怕的不敢成行!!

好不容易,小兔兒5個多月穩定多了。趁著雙十連假我們來了一趟桃園2天1夜小旅行!!

, , , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5m23d-17.jpg

上一篇文章已經介紹過了 Chic Baby Rose草莓奶油雙色 romper

(請看這兒: [敗家] 讓小兔兒可愛加分的 Chic Baby Rose romper)

今天要來展示超夢幻粉藍色澎澎裙~~

, , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5m23d-06.jpg

之前在別的媽媽的格子看到有再團購美國的手工澎澎裙,實在是好生火啊!!

一直忍住不敢買,這次有朋友從美國回來說可以幫兔兒麻帶東西回台!!

兔兒麻馬上上網刷了好幾筆!!除了日常穿的Baby Gap、Carter's ,還手滑買了一堆平常穿不到的可愛衣服!!

, , , , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5m19d-01.jpg 

人家都說"女兒是爸爸前世的情人" 這句話一點也沒錯!!

看看兔兒拔~~以前其他小孩看到一臉"兇惡樣"的他不是放聲大哭就是嚇得跑回媽媽的懷裡

有了這個有著"青春的肉體"的"小三"之後,他每天最大的樂趣就是逗女兒開心!!

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

粉紅鞋兒-01.jpg

小兔兒 5 個月大了!!越來越常帶他出門!! 不過...總不能老是光著腳丫吧!!??

想買雙鞋給她又找不到喜歡的!!所以...兔兒麻又拿起鉤針、棉線,幫小兔兒織了一雙小鞋兒!!

跟粉紅大花帽用一樣的棉線,正好可以配成一套唷!! XD

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()