◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2m25d-07.jpg

7月初兔兒拔麻去了世貿的婦幼展!!去那兒一個不小心就開了好多錢~童書、玩具、音樂CD,還有...親子裝!!

販售親子裝的攤位老闆是一對學設計的年輕夫妻,他們為自家寶貝設計親子裝,並且在網路通路上販售。

(網頁: http://www.plentycollection.com/)

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2m23d-07.jpg

兔兒拔在7月初的玩具展幫小兔兒訂了一套書+玩具,兔兒麻馬上把玩具洗過曬乾,急著拿給小兔兒玩!!

這一隻 Ryan 小斑馬有好多好玩的地方!!小兔兒好像蠻喜歡的!!

 

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   2m21d-01.jpg

之前讓小兔兒趴著,他只會不停的偷舔床鋪!!

沒想到昨天讓她趴著,她就把頭抬得這麼高!!還撐了很久呢!!太厲害惹!! (鼓掌)

 

,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 2m8d-02.jpg

兔兒麻生完兔兒回家後就收到郵差的領包裹通知,原來是 Doris 阿姨從美國寄來的禮物送到了!!

小兔兒一回家就收到了可愛的兔寶寶安撫巾當禮物!!

這隻兔寶寶從小兔兒回家後就每天躺在小兔兒旁邊陪著小兔兒睡覺!!

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()