◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2m3d-01.jpg

 

 

 

, ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

錦富日本料理-04.jpg  

好久沒有去吃美食了!! 一個忙裡偷閒的中午,咩咩和阿噗跑去民生社區巷子內的 錦富日本料理。阿噗之前在網路上看到人家介紹這家日本料理,就非常的想去吃吃看,而且這次我們要去吃的是沒有菜單的日本料理唷!!真是令人期待!!

網路上說這家日本料理位置不多,所以要先訂位!! 我們在前一天打電話定位時已經沒有吧檯的位置,我們只好坐在外場!! 看著吧檯上方掛了許多海鮮,玻璃櫃裡還有滿滿的各式食材!! 真讓人食指大動!! 我們兩個坐在遙遠外場的小人物畢竟口袋不夠深,所以只點了沒菜單的最低消費額度~1500 NTD/!!

錦富日本料理-01.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2m0d-01.jpg

 

2m0d-02.jpg

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01m2d-01.jpg

小兔兒睡覺的時候就像是小天使一樣可愛!!

不過......她睡覺時真的很多戲,有時笑,有時皺眉頭~超級好笑!! XD

 

,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小兔兒開始愛吃手手了!! XD

也愛吃圍在脖子上的餵奶巾!!

等待熱ㄋㄟㄋㄟ的過程就先吃這些止飢一下吧!! XD

 

,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Fisher-Price 搖搖椅-02.jpg

兔兒麻上網看其他媽媽的網誌,常常看到媽媽們推薦這一張 [Fisher-Price 費雪可攜式兩用安撫搖椅]

後來兔兒阿罵想要幫小兔兒找一張可以坐著喝ㄋㄟㄋㄟ的椅子,

所以兔兒拔也跑去幫小兔兒買了這張 [費雪搖搖椅]!!

, , , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

joovy-16.jpg

小兔兒越長越大,二手的 Aprica 餐椅搖搖床 睡起來有點擠,而且小兔兒的力氣越來越大,雖然還不會翻身,但是還是覺得瑤瑤床不夠安全了!!所以決定幫小兔兒買張雙層的遊戲床放在客廳,讓小兔兒可以在裡面玩耍,玩累了就睡在裡面!!這樣子大人就可以不用擔心小朋友睡醒時一沒注意就掉到地上!!想要接個電話、上個廁所、拿個掛號信也比較放心!!上網看了很多廠牌的遊戲床,原本屬意 [GRACO多功能舒適電動嬰幼兒遊戲床] 最簡單的一款,不過後來兔兒拔上網時看到了 BabyBus[joovy 美規豪華遊戲床] 覺得不錯,就跑去內湖的展售中心看看實品 (代理商: 翔盛國際貿易股份有限公司)。沒想到......聽完小姐介紹我們就買惹!!!! XD

 

來個簡陋的開箱文吧!! (兔兒麻第一次寫開箱文,介紹不周請見諒ㄋㄟ!!)

, , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1m00d-01.jpg

每天擠奶、餵奶、換尿布,不知不覺小兔兒就滿月囉!!兔兒是家中第一個寶貝,除了兔兒拔、麻很興奮,兔兒的阿公、阿罵對兔兒更是寵愛有加!!為了慶祝兔兒滿月,我們特別辦了滿月酒慶祝,順便讓親戚們見見我們家可愛的小寶貝。至於彌月蛋糕,我們定了民生社區裡有名的蛋糕團購名店~[高仕蛋糕]~的這一款[貝可拉優格巧克力蛋糕],這款蛋糕不只外表看起來漂亮,吃起來更是超級好吃!!


, , , ,

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()