◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Snoopy-27.jpg

Minnesota 聖保羅 (St. Paul)是個可愛的城市,雖然這兒並不是個著名的觀光城市,但是走在路上處處是驚奇!!因為……在很多角落都藏著可愛的 SNOOPY 和他的朋友唷!!!原來~St. Paul 就是 Snoopy 漫畫作者Charles M. Schulz的故鄉!!

Snoopy 和朋友們還會依據不同的場合而有不同的職業唷!!! St. Paul-Minneapolis 國際機場裡面就藏著「飛行員 Snoopy(上圖)!!

Snoopy-03.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

UpWest-Cafe Lalo-01.jpg

電視重播著《電子情書 (You’ve Got Mail),看著梅格萊恩(Meg Ryan) 和湯姆漢克斯 (Tom Hanks) 從相互仇視的敵人變成相知相惜的情人,很芭樂的愛情故事,但是每次看還是有滿滿的感動。除了故事內容,電影裡的場景讓我想起了10 月份的那趟周末的紐約之旅。

UpWest-Cafe Lalo-02.jpg

紐約爆走之旅的第三天一早,咩咩又是一個人搭著地鐵去逛紐約。這一天要去的是曼哈頓的上西區,除了去看紐約名人住的高級公寓,也順道造訪了《電子情書》電影裡的場景。

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新台北-07.jpg

隱身在台北東區小巷中的這家久台北居酒屋是間非常講究的日本料理餐廳,主廚是來自日本的森田宣久先生!!

新台北-01.jpg 

這家日本料理店不只裝潢非常的有日式的禪風,餐具也是很講究~

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Guthrie Theater-01.jpg

在殘破的 Mill City 博物館旁那棟有著現代化外觀的深藍色建築~Guthire Theater~這個摩登的建築是一座戲院,不過,不是來看戲,也可以來看風景,喝飲料!!

 Guthrie Theater-03.jpg

Guthire Theater最吸引人的就是這座指向密西西比河的無盡之橋 (Endless Bridge)~

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()