◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MIA-045.jpg

Minneapolis Institute of Art最吸引咩咩的地方就是現代藝術的展覽~

MIA-020.jpg

用彩色的木條也可以組合成一幅畫~

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

MIA-001.jpg

離開 Minnesota 之前,Jenny 帶咩咩去逛了咩咩想去卻一直沒機會去的美術館~ Minneapolis Institute of Art~沒去過還真不知道原來在Minneapolis 有這麼一個多采多姿的美術館!!

MIA-002.jpg

光光是MIA 的建築就很吸引人,是一棟融合古典神殿式廊柱正面和現代簡潔風格的建築!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國連鎖餐廳/速食店系列 ()~~BUBBA GAMPBubba Gamp-13.jpg

離開美國前的最後一個周末,咩咩和Sandra 又跑去全美國最大的mall ~ Mall of Anerica逛街、吃飯。我們中午就跑去MOA 裡面的BUBBA GUMP用餐。

BUBBA GUMP就是以電影《阿甘正傳(Forrest Gump)為靈感來源開設的餐廳。《阿甘正傳》敘述一個智商只有75 卻擁有一雙飛毛腿的人的虛構故事,這個故事非常勵志,闡述了天生我材必有用!! BUBBA GUMP提供蝦子、螃蟹等海鮮料理,不論是餐廳的裝潢布置,還是菜單菜名,都和《阿甘正傳》有關!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()