◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201002 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Loring Pasta Bar-08.jpg

這家義大利餐廳就位在 U of M MPLS 校區旁的Dinkytown,從咩咩實驗室步行約10分鐘就可以到!!在剛來U of M 時就聽人家說 LORING Pasta Bar的義大利麵不錯吃!!但是一直到認識Jenny (高咩咩的超級 酒肉朋友 好朋友!!吃喝玩樂都找他啦~哈哈) 之後才有機會去吃吃看!!其實咩咩去LORING Pasta Bar吃過 2 次了!!第一次是某個實驗比較少的中午和Jenny 相約去吃的,第二次上周和Pseudo Single Club 的其他兩位成員 (Jenny & Sandra ~ 都是 酒肉朋友 好朋友!!) 去吃的!!果然如大家所說,LORING Pasta Bar的義大利麵真的很好吃!!!

LORING Pasta Bar整家店從門面到裝潢,一整個走的是復古懷舊風!!!店門口還掛著前身藥局扛棒”~寫著DRUG!!

Loring Pasta Bar-01.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國連鎖餐廳/速食店系列 ()~~Neapolitan PUNCH Pizza

PUNCH-10.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美國連鎖餐廳/速食店系列 ()~~Famous Dave’s

Famous Dave's-15.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國連鎖餐廳/速食店系列 ()~~Ruby Tuesday

Ruby Tusday-08.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Stillwater-02.jpg

Stillwater 是位在明尼蘇達與威斯康辛州界的復古小鎮,距離咩咩居住的聖保羅(St. Paul) 相距大約半小時的車程。某一個晴朗的週末午後,Jenny 帶領 pseudo-single club成員一同去Stillwater 散步。

雖然一月並不是來 Stillwater 的好時機,但是咩咩錯過了有水上活動的夏天,又錯過了滿山楓紅的秋天,更等不到春暖花開的春天!!!也只好在天寒地凍的冬天來這裡瞧一瞧!!!天寒地凍的美國冰箱,河水已經結了厚厚的冰!!!車子都可以開到河面上了呢!!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Frederick R Weisman Art Museum就位在明尼蘇達大學 (University of Minnesota) 雙城分校 (Twin City) Minneapolis 校區,坐落在密西西比河邊,不鏽鋼材質的不規則形狀建築非常的顯眼!!這棟建築可是出自名家之手!!!這可是名建築師 Frank Gehry 的作品!!咩咩個人超愛Frank Gehry 的建築!!超詭異、不協調的外表也是一種不一樣的美!!

 Frederick R Weisman Art Museum-02.jpg 

Frank Gehry 設計的建築遍及歐美各國,第一個吸引到咩咩注意的就是位在布拉格的Dancing House~ 07 年去布拉格旅遊時錯過的這個景點!!實在可惜~~另外,芝加哥千禧公園 (Millennium Park) 裡的鐵甲武士頭盔舞台也是出自Frank Gehry 之手!! (請參考咩咩之前的文章[2009 Chicago] 千禧公園 (Millennium Park)

Frederick R Weisman Art Museum-01.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0116/2010 (Sat)。晴天。35°F

UM-15.jpg

又是一個要加班的星期六,本想睡晚一點再去實驗室,沒想到不到9 點就自然醒了!!!窗外的陽光好溫暖,氣溫也回升了!!從前一陣子凍死人的-30°C 回升到零度以上!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第九章熊屋。惡魔塔 (Devils Tower)

Devils Tower-10.jpg 

感恩假期的第三天,也是咩咩生日的當天,我們離開南達科他州往西邊的懷俄明州(Wyoming) 前進。進入懷俄明州不久,就看到遠方聳立在地平線上的惡魔塔 (Devils Tower)

Devils Tower-01.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第八章熊出沒。Bear Country

Bear Country-20.jpg

感恩節假期的第三天,我們在 RV Park裡吃了豐盛的早餐之後便前往 RV Park 附近的 Bear Country U.S.A.~

Bear Country-22.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()