◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LaCasita-02.jpg

之前的某個周日晚上,Pseudo Single Club 的成員~JennySandra、咩咩又跑出去吃吃喝喝 (Jetta 老公回來,不陪我們,丟筆~~),這次我們去吃的是墨西哥菜~~咩咩超愛墨西哥料理~~~

LaCasita-01.jpg

這家位在明尼蘇達雙子城 (Twin City) Roseville 的墨西哥餐廳~LaCasita~是家族經營的餐廳,在明尼蘇達共有 3 家店!!而位在 Roseville 的這家是最老的一家,從 1984 年就開始營業了!!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第七章RV PARK。熱水澡

RV Park-03.jpg

感恩節的隔天,我們離開惡地國家公園 (Badlands National Park),前往南達科他州 (South Dakota) 西部的黑山 (Black Hill) 山區,當天我們進駐當地的一次私人RV Park

RV Park-01.jpg 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第六章》仰望。總統山 (Mt. Rushmore) Mt Rushmore-12.jpg

看完即將是全世界最大的山壁雕刻~瘋馬紀念雕像 (Crazy Horse Memorial),我們迅速趕往下一個目的地~同樣是位在黑山 (Black Hill) 希拉莫山國家紀念區 (Mt. Rushmore National Memorial),瞻仰電影裡常出現的、也是美國很具有代表性的~總統山的四位美國總統頭像。

在前往 Mt. Rushmore 的蜿蜒山路上,公路旅行之神~R 老大突然在路邊的空地停車,叫我們回頭看~竟然看到山谷間有顆頭冒出來!!!那是總統山四巨頭~喬治華盛頓 (George Washington) 的側臉!!!要不是 R 老大對旅行路線瞭若指掌,我想一般人即使經由同樣的路前往 Mt. Rushmore,也不會發現在前往目的地的反方向有這樣一個可以不用付門票錢偷窺總統的好地方吧!!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第五章堅毅。瘋馬 (Crazy Horse)

Carzy Horse-09.jpg 

感恩節的隔天,我們欣賞晚 Badlands 如夢似幻美麗的日出之後,繼續拖著小貼寶往南達科他州 (South Dakota) 的西邊前進,前往這趟旅途的第二個景點~瘋馬酋長紀念雕像 (Crazy Horse Memorial)

Carzy Horse-01.jpg 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()