◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第四章惡地。曙光 

Badland-42.jpg

感恩節當天,我們夜宿惡地國家公園 (Badlands National Park),因為四周一片寂靜,加上一日的奔波,所以睡得特別熟。隔天清晨天還沒亮,竟然自己起床了!!看著營地東邊地平線出現了曙光,漸漸的驅走黑暗的夜。

Badland-38.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第三章惡地。日落

Badland-31.jpg

惡地國家公園 (Badlands National Park)紮了營,吃了熱騰騰的拉麵當午餐,才下午3,4點,太陽已悄悄的下山了,我們開著車追逐太陽,欣賞 Badlands 壯闊的日落景觀。

Badland-25.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二章紮營。惡地 (BadLands)

Badland Camping-03.jpg

感恩節當天,我們抵達惡地國家公園 (Badlands National Park),拖著RV~小貼寶進駐 Badlands 的冬季露營區。冬季露營區只有 4 個營地,因為冬天是淡季,又碰上美國人都返鄉過感恩節,整個營區只有我們一組人馬,4個營地隨我們挑選。這裡的露營區是完全自助式的,在無人管理站拿取表格填寫,將表格的一欄夾在營地的柱子上,另一欄連同10元美金的費用放入信封裡,投進收費箱,這樣就可以進駐露營區了!!!

Badland Camping-02.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 第一章異星。惡地 (BadLands)

 Badland-20.jpg

Badland-01.jpg

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Thanksgiving RoadTrip-21.jpg

每年 11 月的最後一個禮拜四是美國的感恩節 (Thanksgiving)。咩咩利用這次感恩節從禮拜四到周末連續 4 天的假期,跟隨著公路旅行之王~R 老大和另一位室友M來一場跨州的公路旅行!! (R 老大交代一定要幫他冠上公路旅行之王的名號!!) 這一趟旅行從咩咩居住的明尼蘇達州 (Minnesota) 聖保羅 (St. Paul)出發,開車跨越州界來到明州西邊的南達科他州 (South Dakota)的惡地 (Badland) 國家公園、黑山 (Black Hill) 山區,再跨越南達科他州到懷俄明州 (Wyoming)的東邊,然後再返回聖保羅的小窩!!!

USA.jpg 

11/25 (Wed)

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()