◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cabela's-01.jpg

11/21 (SAT) 晴。今天有個豔陽高照的好天氣!!中午加完班後去吃了印度菜 Buffet,然後跟 R 老大跑去Cabela’s逛逛~~Cabela’s是美國很大的一家打獵戶外用品店,裡面不只賣很多打獵用具、釣魚用具、戶外休閒用品,還展示了好多好多動物標本!!!實在是令人大開眼界~~在上一集Cabela’s 是獵具店還是自然博物館介紹了 Cabela’s 裡面栩栩如生的動物標本,在這一篇就要介紹 Cabela’s 賣些什麼囉!!!

 Cabela's-03.jpg

Cabela’s 是個超大的賣場,裡面著裝潢布置很有美國打獵風!!原木梁柱、牆面,牆上還掛滿了動物頭像標本!!以各式各樣的鹿為主~

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cabela's-29.jpg

11/21 (SAT) 晴。今天有個豔陽高照的好天氣!!中午加完班後去吃了印度菜 Buffet,然後跟 R 老大跑去Cabela’s逛逛~~Cabela’s是美國很大的一家打獵戶外用品店,裡面不只賣很多打獵用具、釣魚用具、戶外休閒用品,還展示了好多好多動物標本!!!實在是令人大開眼界~~

Cabela's-01.jpg 

Cabela’s 這種動物頭像標本可是掛滿每一根柱子和牆面~而這些都只是小玩意兒!!還有更厲害的呢!!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5th Ave-FAO Schwarz-03.jpg

紐約的第五大道 (5th Ave.) 是時尚名牌聚集之地,但第五大道上的店家可不是只開給潮男型女逛的,也有開給小朋友的唷!!!這家位在 the Plaza Hotel 對面的F.A.O SCHWARZ賣的就歐洲進口的高檔玩具!!!

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5th AVE-001-Plaza Hotel.jpg

在紐約上東區 (Upper East) 沿著第五大道 (5 Ave) 往南走,在中央公園的東南角落有個廣場,聚集了許多馬車、遊客計程車,小咩也過去湊湊熱鬧!!原來紐約最奢華的廣場飯店 (the Plaza Hotel)就在這兒~

5th AVE-013-Plaza Hotel.jpg

廣場除了人、馬、車之外,也聚集了好多的鴿子~~(趕緊小心保護頭頂,避免被炸彈擊中)

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

upper east-012.jpg

在中央公園迷路約2個小時,好不容易走出了公園!!沿著上中區第五大道 (5th Ave) 往南走再轉到上東區的精品街~麥迪遜大道 (Madison Ave) ~沿路上竟是豪宅和精品店櫥窗~~

中央公園相關文章

迷宮一樣的中央公園(Central Park)

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  Central Park-031.jpg

『中央公園 (Central Park)堪稱曼哈頓的綠洲,位在紐約市的中心位置,是水泥叢林裡的一片人工綠地。中央公園就像是個迷宮,每條路都轉來轉去讓人搞不清方向。雖然下起了小雨,但也不減在中央公園散步的興致。公園裡的池塘、小橋、雕像讓人有走在歐洲古堡庭園的錯覺。

中央公園相關文章請看迷宮一樣的中央公園(Central Park)& 中央公園(Central Park)裡有個城堡

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Central Park-013.jpg

中央公園 (Central Park)堪稱曼哈頓的綠洲,位在紐約市的中心位置,是水泥叢林裡的一片人工綠地。中央公園就像是個迷宮,每條路都轉來轉去讓人搞不清方向。在中央公園裡繞來繞去,看到了想要去的第一站~~『瞭望台城堡(Belvedere Castle)~~

請看上集迷宮一樣的中央公園(Central Park)

 Central Park-014.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()