◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Central Park-016.jpg

中央公園 (Central Park)堪稱曼哈頓的綠洲,位在紐約市的中心位置,是水泥叢林裡的一片人工綠地。中央公園坐落於曼哈頓110 St. 59 St. 8 Ave. 5 Ave. 之間,長 4 公里、寬800 公尺,面積3.41 平方公里,是大安森林公園(0.25894 平方公里) 13.2 !!!

Central_Park.jpg

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

NY-1.jpg

10 月初時,突然好想離開明尼蘇達到別的地方玩玩,剛好看到住在紐約的國中同學阿儷上線,立刻丟了句「你還在紐約嗎?」儷:「yes, 要來玩嗎」咩:「好呀!! ^^」我就立刻上網搜尋機票,臨時起意來個周末的紐約行。

和老闆請了假,10/16 下午飛往紐約!!原本應該在晚餐時間抵達,計畫去法拉盛吃吃台灣料理!!沒想到…飛機誤點 1 hr 不說!!上了飛機我都打了個盹了,飛機還沒起飛!!機長廣撥說:機件故障,需要檢查一下再起飛。約莫過了15分鐘,再次啟動引擎,但又立刻熄火~機長再次廣撥說:越修越糟,我們必須回去 Gate 換一輛飛機。就這樣,好不容易坐定的所有乘客只好扛著自己的行李下飛機。換到隔壁的 Gate 後又等了一個多小時才登機,再重複一次塞行裡的動作,好不容易我飛到紐約了!!!

離開機場已經晚上近11點了,因為阿儷禮拜六還要早起上班,所以我們只好回去他在 Queens 的小窩煮泡麵吃~~法拉盛的臭豆腐、蚵仔煎就這樣離我而去!!!不過人在異鄉,有朋友真的很棒!!有人接機,提供住所,分享經驗~讓我的紐約行輕鬆許多!!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()