◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/19-21,在 St. Paul State Fair Ground 舉辦了一年一度的Back to the 50’s』古董車大展,像這種年度盛事R導遊」當然不會忘記帶小咩去見識見識啦!!

詳情請見 回到50年代~古董車大展 ()

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

7/3 (Fri) 美國國慶假期的第一天,R 導遊帶小咩來到了Historic Fort Snelling (斯耐林要塞)~這個具有歷史意義的軍事古蹟裡的工作人員都穿著1827 年兵營裡的制服與服裝,而且在美國國慶有加碼表演唷~~

 

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

。7/11 (Sat)

天氣超級好,有大太陽和涼風,天空藍的不像話,是個適合出門拍照的好日子!!!

來到明尼蘇達已經快要2個月了,卻一直沒有去看明尼亞波利標誌

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

湯匙與櫻桃 (Spoonbridge & Cherry)已經成為明尼亞波利市 (Minneapolis) 的標誌,而這個標誌就位在市中心的雕塑公園(Minneapolis Sculpture Garden)裡。這座雕塑公園於1988年開幕,公園裡除了這座湯匙與櫻桃,還蒐藏了許多雕塑藝術品。

這個湯匙與櫻桃 (Spoonbridge & Cherry) Claes Oldenburg Coosje van Bruggen 的作品,他是一座小小噴水池,水花從櫻桃梗的頂端噴出,湯匙下形成一個小小的池塘。

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天 Ryan 大大帶小咩去逛了一家叫做「雙龍」東南亞超市~~超市裡有一大堆怪東西!!有一些台灣商品,還有一些寫著台灣製造在台灣卻沒看過的東西,其他大陸、東南亞貨就更是有趣~~




兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

July 3rd ~ July 5th 三天的美國國慶假期,小咩去逛了一年一度在 July 4th 舉辦的Taste of Minnesota活動。

這個活動在密西西比河岸的 Harriet Island Regional Park 舉辦,是個很像台灣夜市園遊會,會場除了有一些吃吃喝喝的攤位,還有許多遊樂設施、販賣衣物、飾品、用品的攤位,大舞台上還有Live Band表演~熱鬧非凡呀!!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

7 4 日是美國的獨立紀念日,也就是美國國慶,因為本來星期六就放假,所以 7 3 日補假一天,因此從 7 3 ~ 7 5 日就有三天的連續假期嚕~~

因為寫遊記的速度總趕不上出去玩的進度,所以先在這裡簡單流水帳的記錄一下這個國慶假期小咩過的有多麼充實~~

 

7/3 (Fri)

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

628日。星期日。晴天。

一個適合出去玩的好天氣!!

小咩自己一個人跑去 Downtown Minneapolis Nicollet Mall逛街

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()