◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

。2009/0419。Sunday。雨後天晴。

 

出國前最後一次和哈尼一起開車出遊的機會,又遇到不好的天氣

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前一陣子小咩瘋狂愛上處處是美食的永康街,每次想去吃樂麵屋』都被店門外滿滿的排隊人潮給打敗,2 次都沒吃到!! 這次趁著下雨天的禮拜五,小咩又殺去永康街」,這次樂麵屋』竟沒有排隊的人潮!!向店內一望,哇~~還有位子ㄟ~~

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2008 年為了準備資格考,一整年被困在台灣不能出國旅行,2009 年有機會出國玩實在太興奮了!!!這次的旅行是去美國中部的芝加哥,一個小咩一直想去見識見識的城市 (詳情請見"WHY CHICAGO??") 小咩個人一直喜歡自助旅行,我喜歡自己安排行程、自己掌控時間,也喜歡親自去體驗不同國家的生活,包括搭地鐵、逛超市、吃吃喝喝,這都是跟團旅行很難達到的!!這次3天4夜的芝加哥小旅行,小咩當然也花了很多心思去做功課,買了市面上唯一一本專門介紹芝加哥的中文旅遊書(太雅生活館。個人旅行74。作者:林云也),上"背包客棧"論壇~吸取芝加哥版的站長大大住在芝加哥超過15年的經驗,搜尋芝加哥各景點的官方網站,發現芝加哥對於遊客非常友善,網站上可以輕鬆的找到街道、地鐵、觀光景點......的地圖,更有許多線上免費導覽mp3或簡章可以下載!!實在太貼心了~~

(圖片來源:博客來網路書店)


兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()