◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距上次去『Rice Cofé』吃超華麗蓋飯(詳情請見《永康街美食吃不完~超華麗蓋飯Rice Cofé』》) 沒幾天,小咩又殺到永康街去吃好料囉!!

這次吃的是一家布置得有濃厚日本風味的小店~紅蜻蜓食事處,記得上次周末經過時門口有許多排隊等位置的人潮,這次趁平常天人比較少,趕緊來嚐嚐!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近小咩瘋狂的愛上了永康街,原來除了「小籠包」、「牛肉麵」、「芒果冰」之外,永康街附近的巷弄間還藏了許多饕客大排長龍的美味餐廳。小咩看了每一家都想吃~~「德國風味餐」、「拉麵」、「蓋飯」……唉唷~~我都想吃啦!!!小咩竟然連續兩個晚上都跑去永康街覓食~~~~

這一家「日式蓋飯」餐廳~Rice Cofé首先獲得小咩的寵幸,店門口看板上那些有著豐盛食材蓋飯的照片,看了就讓人垂涎~~

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


大年初四下午五點,小咩和哈尼從花蓮返回台北,決定先去羅東夜市祭祭五臟廟再去跟『雪隧停車場』搏鬥。從花蓮離開時還想著千萬別急著吃東西,肚子要留到羅東好好大吃一頓~~BUT~~萬萬想不到遇上『蘇花大塞車』,以我家哈尼的開車速度,花蓮到蘇澳只要 2 個小時!!沒想到初四傍晚的蘇花也成了「停車場」,時速只有10公里左右,有時還會完全靜止!!往前方望去~~都是紅色的車尾燈,像後方看去~~竟然沒路燈的山壁出現一條亮晃晃的山路~~太誇張的吧!!全台灣的車子都開上蘇花了嗎??汽車竟然可以一台接著一台從花蓮沿續到蘇澳~~整條蘇花變成了一條停車場~~離開花蓮前還鐵齒的說不要吃東西,現在塞在山路上肚子餓的咕嚕咕嚕叫~~蘇花中間遇到小鎮還不敢停下來買東西吃,深怕一停下就被後方來車給超前,下蘇花的順序又往後排~~就這樣從前聽個3CD就走完的路程聽了5-6張還沒走完,等我們抵達『羅東夜市』時已是晚上 11 點了~~餓到發昏,憋尿憋到膀胱快炸開~~

大年初四半夜11點的羅東夜市依舊熱鬧,吃吃喝喝的遊客仍然絡繹不絕~~餓得發慌的我們看到夜市彷彿看見綠洲,開始到處覓食啦!!!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()