◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀稿 請聯繫 兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 活動出席、演講邀約 請聯絡 Tiffany: 0927-713798; tiffany.yang@first-tw.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200710 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"七星潭"位在花蓮市郊,他不是"潭",而是花蓮最漂亮的海灣

兩側山壁圍繞,呈現半月型的海灣

岸上的鵝卵石取代了細沙,讓海水更加清澈湛藍

我就喜歡她的藍

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這次的花蓮旅行,我們安排了一整天的時間去"花蓮海洋公園"

雖然一直覺得門票太貴了,但是小咩一直想去看看

這一天老天很幫忙,天氣很晴朗,海也特別的藍

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

"富源蝴蝶谷"位於瑞穗花東縱谷中

過去,這裡只是"富源森林遊樂區"

現在,這裡是豪華度假區,住一晚動輒7-8000

但是,來這裡泡湯只要300元,還可以暢遊森林遊樂區

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

~帶我去松園~

松園是一個什麼樣的地方?

是一群百年老松的住所

是歷史記憶的證物

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

位在鹽寮,海岸公路旁的民宿~~"海月海景民宿"

很靠近海,景觀不錯!!

外部庭園很漂亮

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

一提到花蓮美食,勢必就會想到"扁食",而這一家"液香扁食"可是老字號!!蔣經國總統都曾來吃過呢!!

記得5年前來吃的時候,店面只有現在的1/3大,現在竟然經營到有開統一發票了呢!!

進去時要先在櫃檯點餐、買單,其實也沒得點啦!!這裡除了扁食湯,其他什麼都不賣,唯一要考慮的就是要點幾碗!!點完餐就帶著號碼牌找位子坐下等,等到送餐阿桑喊到你的號碼時大聲喊"有~",扁食就會送到你面前啦!!

一碗10顆扁食,要價60元。是還蠻好吃的啦,但是吃不出有什麼特別!!就是賣名氣的吧!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Grace Graden

葛莉絲莊園

                                                            be nature since 1998

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2005/01/16  來到巴黎的第一天,我們首先參觀了"馬德蓮教堂",他是一座有著希臘神殿的列柱的教堂,教堂正面有著"最後的審判"的雕刻。

當時教堂裡有活動,有許多人面對聖壇上著詩歌,我們沒有走到前面去,但是教堂內的壁畫卻已經深深震撼著我,當初是如何在這麼高又這麼大的圓弧形牆面畫上如此精細的畫作呀!!??

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2005年1月,4個大學生趁著寒假16天的假期,完成了他們人生中第一次的自助旅行,旅行的地點是~~"巴黎"。

花了近一個月的時間蒐集資料、訂機票、訂飯店,就在1月15日搭乘新加坡航空的班機前往巴黎。

新航的飛機中午在中正機場起飛,在新加坡轉機,等待轉機的時間有好幾個小時,我和jamse就在機場免稅店亂逛,接著再搭乘晚上的班機前往巴黎戴高樂機場。

抵達的時間是早上5-6點,機場比想像中老舊,指示的標誌不太清楚,加上第一次自助有些緊張,4個人轉呀轉才找到搭公車的地方。

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


每次出國,我都會忍不住買一堆小東西回來!!

最常買的就是磁鐵、徽章、明信片、小飾品等等

當然所有車票、門票、DM 等等我也會通通帶回家

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

在布拉格的期間,我們就是住在"Davids' Apartment"

"Davids' Apartment"算是布拉格的連鎖民宿,房間分布在3個不同地點。

我們住的是最靠近舊城區,交通也最方便的"Křižíkova 9"這一家,

從民宿走3分鐘就到 Florenc 地鐵站,地鐵站旁還有一家連鎖大超市,不論是交通或是生活都非常方便。

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()