◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6. 德國除了香腸,還有什麼好吃的東西呢??當然是"豬腳""啤酒"!!大家印象中的德國豬腳是用""的吧!!但是柏林最有特色的可是"水煮豬腳"!!"水煮豬腳"顧名思義就是"豬腳放在水裡煮",煮到"入口即化"~~!!豬皮的部分一點也不油膩,放到嘴裡就化開了,肉的部份更不用說,用叉子一叉就散開了,超嫩超好吃的啦!!豬腳有淡淡的鹹味,再配上德國酸菜,味道剛剛好,非常好吃!!但也不是每一家的"水煮豬腳"都好吃,我就吃過一次不好吃的,吃到快吐出來!!

**推薦一家位在"SONY Center"的餐廳--"Lindenbräu",這家餐廳專賣德國傳統美食,他還有8國語言(包括中文)的菜單唷!!這家餐廳另一個賣點就是自家生產的啤酒,非常相醇可口,一走進餐廳就可以看一個以”925純銀打造的啤酒爐,除了店裡面的位子及吧檯的位子,他也有戶外座位,2樓還有花園餐廳呢!!坐在戶外還可以一面欣賞”SONY Center”現代化的建築設計!!非常棒唷!!

(好吃的水煮豬腳)

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

"柏林"是個怎麼樣的城市?在去柏林之前,只知道有"柏林圍牆"著個玩意兒,原以為柏林應該是個古板的城市,但其實不然,柏林也有它可愛又新奇的地方。以下是我待在柏林 5 天對柏林的感覺。

 

1. 柏林的行人交通號誌超可愛!!"小綠人"跟"小紅人"居然都有周邊商品:鑰匙圈、磁鐵、T 恤......等等,甚至還有專賣店呢!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()