◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200705 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我的寶貝兔兔!!

就叫做"小小咩"吧!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在趕報告空檔做出來的小兔!!是深藍色短毛兔穿藍白條文衣服!!


兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


最近愛上了毛線編織娃娃!!外面賣的都好貴唷!!所以決定自己做~~~

就這樣~~買了一本書,買了些毛線和工具,就自己做起娃娃囉!!前兩隻做的歪七扭八不好意思放上來,不過後來做了這兩隻送給朋友的都超可愛 (自己是這麼認為啦~~~哈哈~~真是老王賣瓜),還有點捨不得送人呢!!送人了還要天天去摸一摸看一看!!哈哈~~~

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我超愛"黑糖咖哩",每次到東區被來這家店,到這家店必點"黑糖咖哩"!!

其實高烈堂是一間居酒屋,可以喝喝小酒、吃點下酒菜。整間店佈置的很"日本",氣氛很不錯,只是常常客滿,加上這裡沒有限制用餐時間,所以有點兒吵!!這裡除了"黑糖咖哩",還有"拉麵"和很多日式小菜!!

 

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天下午走在忠孝SOGO附近想找東西吃,原本想去吃我超愛的"高烈堂黑糖咖哩",但是已經2點了,黑糖咖哩關門了!!只好找別的東西吃。走著走著突然看到這家店--"美越牛肉粉",看起來不錯ㄟ~~~就進去吃囉!!!

 

 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛剛完成的小熊熊~~~很可愛吧!!

頭好大唷!!哈哈!!

這是要送給我的好朋友"桂"的熊熊,希望他會喜歡唷!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()