◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ghirardelli 是舊金山最有名的巧克力工廠,在漁人碼頭附近,他的店裡除了賣巧克力外還有許多巧克力相關的產品及咖啡、飲料等等。Ghirardelli 現在在美國有許多分店,且在一般大賣場都可以買到他的巧克力唷!! 他的巧克力真的非常好吃,我最喜歡薄荷口味的,焦糖口味也非常香但有點太甜,其他還有榛果、杏仁、野苺......非常多種口味!! 在專賣店可以買到舊多種口味的巧克力,有的包裝的很精美,但是價錢較貴,若是在像 Target 的大賣場有時可以買到特價的唷!!


兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我不知道這是什麼地方,只知道這裡是 Cliff House 附近靠海的山中步道

海上的輪船


兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Queen Wilhelmina Garden

一個漂亮的花園,這裡可是一般旅遊團不會來,旅遊書也沒有介紹的地方,只有舊金山的居民知道的地方!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Golden Gate Park 金門公園

這是一個人工的公園,裡面的花草樹木是由世界各地運來的!!這個公園呈長條狀,跨越了十幾個街口,裡面還有運動場!! 想要逛完可要花上一整天的時間唷!!


兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()