◎ 本部落格文章及照片為兔兒麻版權所有,未經同意請勿任意轉載。

◎ 產品體驗、合作邀約請聯繫兔兒麻: cindykao1128@gmail.com

◎ 想要隨時發摟兔兒毛毛的吃喝玩樂訊息請加入《兔兒毛毛姊妹花。粉絲團》

目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金門大橋 (Golden Gate Bridge)

金門大橋是舊金山的代表性建築物!!來舊金山就一定要來看看金門大橋!!但是可不是每個人都看的到唷!!因為舊金山市一個海灣,由於地形及季風的關係,這裡常常是霧茫茫的,尤其是夏天!!也因此舊金山的夏天被稱為"最冷的夏天"!!

金門大橋連接舊金山與 Sausalito,他不是舊金山最長的跨海大橋,但他是最美最有特色的大橋!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1. Lombard Street (花街)

這條路可是堪稱"舊金山最崎嶇的道路"!!

這段斜坡有將近 30 度的斜度,為了避免車子發生煞車不及的意外,所以設計成 S 型,而在 S 型道路的兩側種滿了繡球花,實在非常的漂亮唷!!只是要體驗這段 S 型路必須排隊呢!!而且還要開車技術很好的人才可以唷!!

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



舊金山有名的漁人碼頭,那兒的螃蟹很有名唷!!路邊有許多賣螃蟹或龍蝦料理的攤子,當然也有一些高檔的海鮮餐廳啦!! 

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

7/15

1. Stanford University

一大早去的,校園裡還沒什麼人。

天氣超舒適的,有暖暖的陽光、涼涼的風!! 而且溼度不高,不會讓人全身黏黏的!!  ^^

兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這可是高小咩第一次去美國唷!!

是跟老師和學姐去參加一個國際學術研討會,順便再去玩一玩!!  哈哈  ^o^y


兔兒麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()